Активита, 5 кг (Россия)
Активита, 5 кг (Россия)
Описание
Активита – смесь сахара и сухого яичного белка для приготовления
высококачественных меренг, безе, воздушно-ореховых полуфабрикатов,
суфле, белкового крема, белкового покрытия для пасхального ассортимента.
Гарантированная микробиологическая безопасность.
Простота и удобство использования.
Низкая дозировка.
Стабильное качество.
Экономичность.
Использование:
Основа кондитерская Активита 100 г, Вода 1000 г, Сахар 2000 г.
Растворить смесь кондитерскую «Активита» в воде на 5-10 минут,
затем добавить 1/3 сахара и взбить смесь до увеличения объема.
Затем очень осторожно добавить оставшийся сахар, взбить 1-2 минуты.
Отсадить меренги и выпекать при температуре 100˚С в течении 60-90 минут.
Рецепты Спецификация