Чиабатта Бакальдрин, 20 кг
Чиабатта Бакальдрин, 20 кг
Описание
Хлебопекарный улучшитель для производства чиабатты и других
видов хлеба с крупной пористостью. Крупнопористая структура мя-
киша и хрустящая корочка придутся по вкусу любителям итальян-
ской кухни. Чиабатта великолепно сочетается с пряным сыром и
красным вином, идеально подходит для приготовления различных
сэндвичей и бутербродов.
Преимущества Ярко выраженный вкус натуральной пшеничной заква-
ски; низкая дозировка – 5 % к массе муки; крупная пори-
стость типичная Чиабатте; долго сохраняет свежесть;
идеально подходит к итальянской кухне и вину; много-
образие рецептов.
видов хлеба с крупной пористостью. Крупнопористая структура мя-
киша и хрустящая корочка придутся по вкусу любителям итальян-
ской кухни. Чиабатта великолепно сочетается с пряным сыром и
красным вином, идеально подходит для приготовления различных
сэндвичей и бутербродов.
Преимущества Ярко выраженный вкус натуральной пшеничной заква-
ски; низкая дозировка – 5 % к массе муки; крупная пори-
стость типичная Чиабатте; долго сохраняет свежесть;
идеально подходит к итальянской кухне и вину; много-
образие рецептов.