Дельфия Эффект - гель кондитерский горячий, 1кг
Дельфия Эффект - гель кондитерский горячий, 1кг
Описание
Сухой гель горячего приготовления для декорирования тортов, пирожных, десертов.
Прекрасно застывает.
Преимущества продукта:
— экономичен (20гр. на 1000гр. воды);
— прост в применении;
— сохраняет рабочие характеристики при температуре 35-40°С;
— после нанесения на изделие прекрасно выдерживает заморозку;
— может использоваться для смазки хлебобулочных изделий до выпечки;
— сохраняет рабочие характеристики при смешивании с компотными и
замороженными фруктами и ягодами;
-используется для приготовления мармелада (в двойной дозировке).
Рецепт: 20гр. «Дельфия Эффект» + 200гр. Сахар + 1000гр. Вода
Смешать сухой гель с сахаром. Воду довести до кипения, ввести сухие
компоненты, перемешать до полного растворения и прокипятить 1-2 мин.
Полученный гель остудить и использовать при t° 35-40°С.
Произведено:(CSM Ingredients) СиЭсЭм Германия.
Прекрасно застывает.
Преимущества продукта:
— экономичен (20гр. на 1000гр. воды);
— прост в применении;
— сохраняет рабочие характеристики при температуре 35-40°С;
— после нанесения на изделие прекрасно выдерживает заморозку;
— может использоваться для смазки хлебобулочных изделий до выпечки;
— сохраняет рабочие характеристики при смешивании с компотными и
замороженными фруктами и ягодами;
-используется для приготовления мармелада (в двойной дозировке).
Рецепт: 20гр. «Дельфия Эффект» + 200гр. Сахар + 1000гр. Вода
Смешать сухой гель с сахаром. Воду довести до кипения, ввести сухие
компоненты, перемешать до полного растворения и прокипятить 1-2 мин.
Полученный гель остудить и использовать при t° 35-40°С.
Произведено:(CSM Ingredients) СиЭсЭм Германия.