Глазурь кондитерская цветная со вкусом и ароматом Малины, 300г
Глазурь кондитерская цветная со вкусом и ароматом Малины, 300г
Описание
Глазурь кондитерская цветная ФорноБоно со вкусом и ароматом малины
для глазирования печенья, зефира, орехов, сухофруктов, творожных сырков,
отливки корпусов конфет, для глазирования тортов, хлебобулочных изделий,
вафель, для изготовления декора, для мороженого. Преимущества использования
глазури в виде плитки - высокие вкусовые качества, блеск, твердость; отсутствие
"воскового" ощущения, высокая устойчивость к поседению; не требует
темперирования - проста в работе; быстро застывает, высокая устойчивость к
окислению, продукт стабильно высокого качества в течение срока годности;
продукт не содержит генетически модифицированного сырья, консервантов.
Плавление глазури следует производить с использованием водяной бани, при этом:
температура воды не должна превышать 55°С, массу необходимо постоянно перемешивать.
Консистенция: ниже 20°С - полностью твердая, выше 40°С - полностью жидкая.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: углеводы - 55,6 гр, белки - 4,7 гр, жиры - 38,9 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 588,7 ккал/ 2464,4 кДж.
Хранить при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.