0
Товары в корзине
Итого:
0 руб.
Оформить заказ
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
Итого:
0 руб.
Оформить заказ
корзина пуста
+7 861 279-65-10
Заказать звонок
Отдел продаж
Режим работы:
Пн-Чт 8:00—17:00;
Пт 8:00—16:00
0
Товары в корзине
Итого:
0 руб.
Оформить заказ
корзина пуста

Коврик для выпечки 40х60см (ТСМ-1 ), антипригарный, силикон.

Коврик для выпечки 40х60см (ТСМ-1 ), антипригарный, силикон.
Коврик для выпечки 40х60см (ТСМ-1 ), антипригарный, силикон.
В наличии
Код: ТСМ-1
480 / шт
Количество:
Заказ по телефону:+7 (861) 279-65-10
Описание

Материал ТСМ-1 производится из стеклоткани высокого
качества и силиконового полимера повышенной термостойкости.
Своих свойств он не теряет на протяжении 2000 и более
производственных циклов.
СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ И ОСОБЕННОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ
Коврики из материала ТСМ-1 пользуются популярностью
как в условиях массового производства, так и в быту.
ДЛЯ ДОМА
В домашнем хозяйстве их чаще всего применяют для выпечки,
размещая на противне или решетке духовки.
Они подходят:
для газовых и электрических духовок;
для микроволновых печей (не с функцией гриль);
в качестве поверхности, на которой замешивают тесто или
замораживают продукты, поскольку к ним ничего не прилипает.
Картинки по запросу Коврики силиконовые из силапена
Также на силиконовом коврике удобно панировать и чистить
овощи и фрукты.
Ухаживать за изделиями очень легко.
Достаточно промыть коврики силиконовые под струей проточной
воды либо просто протереть влажной салфеткой.
Для занятой хозяйки — это настоящая находка.
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Применение антипригарных силиконовых ковриков на
производстве также дает много преимуществ.
Силиконовые антипригарные покрытия способствуют
повышению рентабельности хлебопекарного и кондитерского
бизнеса.
Они позволяют на 30 % продлить срок службы пекарского
оборудования, а также сэкономить масло.
Поскольку использование пищевых жиров сводится к минимуму,
печи не загрязняются, а сама выпечка не имеет характерного
привкуса гари.
Целесообразно применять такие коврики и для морозильных камер.
ВНИМАНИЕ!
При использовании материала для выпечки кондитерских изделий
с высоким содержанием сахара (свыше 15% от выпекаемой массы)
и жиров может произойти разрушение силиконового покрытия, что
приведет к уменьшению срока службы материала.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.