0
Товары в корзине
Итого:
0 руб.
Оформить заказ
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
Итого:
0 руб.
Оформить заказ
корзина пуста
+7 861 279-65-10
Заказать звонок
Отдел продаж
Режим работы:
Пн-Чт 8:00—17:00;
Пт 8:00—16:00
0
Товары в корзине
Итого:
0 руб.
Оформить заказ
корзина пуста

Механизм для темперирования шоколада, 1,8л,зеленый

Механизм для темперирования шоколада, 1,8л,зеленый
New!
Механизм для темперирования шоколада, 1,8л,зеленый
Осталась 1 штука
Код: MC 09V
19 300 / шт
Количество:
Заказ по телефону:+7 (861) 279-65-10
Описание

Прибор для подогрева шоколада и шоколадной глазури серии “Mini Meltinchoc”.
Мини-расплавитель шоколада Mini Meltinchoc подходит для небольшого
производства пралине и предметов, так и в кондитерских для покрытия
мороженого и десертов на палочках.
Вместимость позволяет перерабатывать небольшое количество шоколада
без отходов, а практичный выдвижной резервуар гарантирует легкое и
быстрое обслуживание.
Утонченный дизайн и небольшие размеры делают его идеальным для
использования непосредственно на прилавке в интересах клиентов.
Цвет корпуса – зеленый
Материал (корпус с крышкой) – термостойкий ударопрочный пластик
Материал (ванна) – анодированный алюминий
Термостат – аналоговый с ручной регулировкой
Размер корпуса – 26x26 h16 см. см.
Размер съемной ванночки – Ø18,5 h10 см.
Объем – 1800 мл.
Производитель – Martellato S.r.l., Италия
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.
×

Заказать обратный звонок

55,52,51,49,56,55,49,102,102,102,98,98,54,97,57,54,56,99,54,57,102,52,50,52,102,98,99,53,97,48,101,51
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих
персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Спасибо за оставленную заявку!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время