Фонд "Майстер Занесса" Нейтральный 1кг
Фонд "Майстер Занесса" Нейтральный 1кг
Описание
Стабилизатор сливок
Обеспечивает большую стабильность взбитой массы;
Крем сохраняет рабочие характеристики при повторном перемешивании;
В готовых изделиях устойчивы к замораживанию;
Продукт может использоваться как желирующий агент при приготовлении
кремов и начинок для прослойки изделий;
Возможно смешивание продукта с фруктовыми соками.
Состав: Декстроза, сахар, желатин, сухой глюкозный сироп, сухая сладкая молочная
сыворотка, модифицированный крахмал, лимонная кислота.
Дозировка: 200 г продукта,250 г воды (25°С), 1000 г взбитых сливок.
Базовая рецептура :
Смешать «Майстер Занесса» с водой (температура 25°С), добавить взбитые сливки
и перемешать до однородной консистенции. Охлаждать в морозильной камере в
течение 30 минут.
Дозировка: 200 г продукта,250 г воды (25°С), 1000 г взбитых сливок.
Базовая рецептура :
Смешать «Майстер Занесса» с водой (температура 25°С), добавить взбитые сливки
и перемешать до однородной консистенции. Охлаждать в морозильной камере в
течение 30 минут.