Мусс "Майстер Занесса" Шоколад 1кг
Мусс "Майстер Занесса" Шоколад 1кг
Описание
Стабилизатор сливок
Обеспечивает большую стабильность взбитой массы;
Крем сохраняет рабочие характеристики при повторном перемешивании;
В готовых изделиях устойчивы к замораживанию;
Продукт может использоваться как желирующий агент при приготовлении
кремов и начинок для прослойки изделий;
Возможно смешивание продукта с фруктовыми соками.
Содержат натуральный лимон
Состав: сахар, обезжиренный какао-порошок, желатин, сухое молоко, декстроза,
модифицированный крахмал, ароматизатор, соль.
Дозировка: 200 г-300г продукта,250 г воды (25°С), 1000 г взбитых сливок.
Базовая рецептура :
Смешать «Майстер Занесса» с водой (температура 25°С), добавить взбитые сливки
и перемешать до однородной консистенции. Охлаждать в морозильной камере в
течение 30 минут.
Обеспечивает большую стабильность взбитой массы;
Крем сохраняет рабочие характеристики при повторном перемешивании;
В готовых изделиях устойчивы к замораживанию;
Продукт может использоваться как желирующий агент при приготовлении
кремов и начинок для прослойки изделий;
Возможно смешивание продукта с фруктовыми соками.
Содержат натуральный лимон
Состав: сахар, обезжиренный какао-порошок, желатин, сухое молоко, декстроза,
модифицированный крахмал, ароматизатор, соль.
Дозировка: 200 г-300г продукта,250 г воды (25°С), 1000 г взбитых сливок.
Базовая рецептура :
Смешать «Майстер Занесса» с водой (температура 25°С), добавить взбитые сливки
и перемешать до однородной консистенции. Охлаждать в морозильной камере в
течение 30 минут.