Фонд Профи Йогуртовый(смесь сухая для стабилиз.крема) * 4 кг
Фонд Профи Йогуртовый(смесь сухая для стабилиз.крема) * 4 кг
Description
Сухой порошок от белого до светло-желтого цвета со вкусом и ароматом кисломолочного продукта йогурт.
Область применения:
В пищевой промышленности – для стабилизации крема типа «взбитые сливки», для производства суфле и муссов.
Способ применения:
«Профи-Фонд» и воду перемешать. Молочные сливки или их заменители взбить наполовину, добавить смесь из фонда и воды и перемешать до однородной консистенции.
Дозировка: 200 г фонда + 250 г воды + 1000 г взбитых сливок.
Производитель: Проф-Ингридиентс Продакшн
Спецификация
Область применения:
В пищевой промышленности – для стабилизации крема типа «взбитые сливки», для производства суфле и муссов.
Способ применения:
«Профи-Фонд» и воду перемешать. Молочные сливки или их заменители взбить наполовину, добавить смесь из фонда и воды и перемешать до однородной консистенции.
Дозировка: 200 г фонда + 250 г воды + 1000 г взбитых сливок.
Производитель: Проф-Ингридиентс Продакшн
Спецификация