0
Товары в корзине
Итого:
0 руб.
Оформить заказ
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
Итого:
0 руб.
Оформить заказ
корзина пуста
+7 861 279-65-10
Заказать звонок
Отдел продаж
Режим работы:
Пн-Чт 8:00—17:00;
Пт 8:00—16:00
0
Товары в корзине
Итого:
0 руб.
Оформить заказ
корзина пуста

Устройство для темперирования шоколада, 3,6 л

Устройство для темперирования шоколада, 3,6 л
Устройство для темперирования шоколада, 3,6 л
Характеристики
Вес:
1 кг
Под заказ
Код: MC 101
36 600 / шт
Количество:
Заказ по телефону:+7 (861) 279-65-10
Описание

Ванна для темперирования шоколада
Электрический прибор предназначен для
профессионального использования: для плавления
шоколада и поддержания его в жидком состоянии.
Состоит из корпуса, стальной чаши объемом 3,4 л и
крышки. Размер аппарата: 41х23х13,5 см.
Состав: Пластик, сталь, электрические компоненты.
Страна: Италия
Изготовитель: Martellato S.r.l
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников
тепла и солнечных лучей при температуре от -5 до 40 °C

Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.