Фонд Суиссе,.15 кг
Фонд Суиссе,.15 кг
Описание
на основе одной смеси позволяет производить нескончаемое количество разнообразных кондитерских изделий путем добавления других ингредиентов
(свежие фрукты и полуфабрикаты, орехи, ароматизаторы, красители, тертый или расплавленный шоколад и прочее и прочее),
быстрота приготовления (взбивать не более 5-7 минут),
смесь увеличивается в объеме в 2 раза при сбивании, давая воздушную массу,
взбитый полуфабрикат устойчив при хранении, не расслаивается и не опадает,
полуфабрикат может быть применён как прослойка для кондитерских изделий, как элемент оформления изделия, как готовый десерт,
может подвергаться заморозке (не теряет формы).
Рецепты Спецификация
(свежие фрукты и полуфабрикаты, орехи, ароматизаторы, красители, тертый или расплавленный шоколад и прочее и прочее),
быстрота приготовления (взбивать не более 5-7 минут),
смесь увеличивается в объеме в 2 раза при сбивании, давая воздушную массу,
взбитый полуфабрикат устойчив при хранении, не расслаивается и не опадает,
полуфабрикат может быть применён как прослойка для кондитерских изделий, как элемент оформления изделия, как готовый десерт,
может подвергаться заморозке (не теряет формы).
Рецепты Спецификация