+7 861 279-65-10
многоканальный телефон
Отдел продаж
Режим работы:
Пн-Чт 8:00—17:00;
Пт 8:00—16:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста

Семинар-дегустация с компанией Русский Бэйклс (Санкт-Петербург, Москва).

Вкусные Дегустации

Друзья и коллеги, приглашаем Вас на интересное и полезное, по нашему мнению, мероприятие, которое компания «КОНТО» организовала совместно с давними партнёрами компанией «Русский Бэйклс». Встречаемся в Учебном Классе нашей компании (Краснодар, ул. Солнечная, 4Б) 30 сентября в четверг, начинаем в 13 часов, знакомимся, презентуемся и выходим на дегустации. Нам очень важно Ваше мнение! Поэтому попросим заполнить дегустационные листы и подробно, и открыто обсудим все изделия. Записаться на мероприятие Вы можете двумя способами:

— по многоканальному телефону нашей компании +7(861)279-65-10;

— через форму на нашем сайте «Заявка на проработку», где в графе «пожелания для проработки (техзадание)» укажите «Идём на Семинар».

А теперь о том, что мы приготовим и вместе с Вами оценим:

Начнём со сдобы — Бриошь «Европейский», Хала, булочки «Маэстро» с корицей и сдоба «Черноморская». Все продукты готовим на одном универсальном миксе, который даёт прекрасную возможность приготовить великолепную пышную сдобную выпечку по типу бриошь, а также придает изделию нежный сливочно-молочный вкус, формирует «тянущуюся» структуру мякиша с характерным для французской выпечки желтоватым оттенком и помогает увеличить срок хранения готового изделия.

Далее изучим и продегустируем изделия на миксе «Аромаффикс», который позволяет получить великолепную основу для пирогов, маффинов, а также производить бездрожжевую сдобу и песочные полуфабрикаты. Простота в производстве, экономичность и универсальность отличают изделия, приготовленные с использованием данного концентрата. Используя ароматизаторы, цукаты и другие вкусовые добавки, мы получием широкую линейку изделий с самыми изысканными вкусами. На дегустации будут представлены пирог «Шоколадно-вишнёвый», кекс «Апелисоновый с цукатами», штрудель бездрожжевой «Малиновый» и пироженное «Сникерс».

Для Вашей кондитерской витрины мы предложим рассмотреть торт «Пряная смородина» и пироженное «Шоколадно-апельсиновое». Универсальность и низкая сырьевая себестоимость, уверены, заинтересует Вас!

На Семинаре-Дегустации также представим Вашему вниманию такие модные и вкусные изделия, как маффины («Швейцарский», «Ржаной Восторг», «Овёс и Ячмень»), печенье «Мультизерновое» и «Апельсиновое».

Не сомневайтесь — будет интересно, полезно, вкусно и непринуждённо! Ждём встречи с Вами 30 сентября!

Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.