Дорогие друзья!
Приглашаем Вас посетить Вкусную Дегустацию в нашем Учебном классе.
Кто еще не посещал наш новый формат – в любое удобное для Вас время в указанный период (с 13 до 16 часов) Вы сможете приехать к нам, попробовать то, что предлагаем в программе, получить папку с рецептурами и технологические рекомендации.
В программе «Вкусной Дегустации» –
Хлеб категории «Фитнесс» и низкокалорийные десерты:
- Хлеб «Мультизерновой 50%» — полезный хлеб, в котором содержится комплекс витаминов и химических элементов, столь необходимых организму человека. В состав входят семена подсолнечника, лён, мука пшеничная цельнозерновая, овсяные хлопья, семена тыквы, отруби пшеничные, витамин д, фолиевая кислота и т.д. Этот хлеб придётся по вкусу каждому.
- Хлеб «Спорт Актив» — великолепный, ароматный и безумно вкусный хлеб. Хлебопекарный микс обогащен семенами и злаками. Легкий аромат моркови в сочетании с тыквенным семенем, льном, семенем подсолнечника, не оставит равнодушными Ваших потребителей.
- Хлеб «Корншпиц» — В палитре многозерновых хлебов изделия выделяются превосходной тонкой, хрустящей корочкой, насыщенным ароматом зерновых масляничных культур. Изделия имеют высокое содержание балластных веществ, что полезно для правильного сбалансированного питания.
- Хлеб «Протеиновый» — Хлеб содержит протеины с высокой биологической ценностью, количество белка в миксе составляет более 40% при низкой доле углеводов.
- Чабатта «Вегипан» — Вегипан предназначен для производства бездрожжевого, веганского, безлактозного, цельнозернового хлеба. Содержит ценные компоненты зерновых культур и семян масличных культур. В комбинации с различными рецептами мы предлагаем продегустировать Чабатту.
- Хлеб «Мюсли» — уникальный продукт, в состав которого входят: мюсли кранч (хлопья овса и пшеницы), цельнозерновая мука, овсяные хлопья, поп-корн, спельтовые хлопья, рожь, цитрусовые волокна, яблочный сок (сухой), кокосовые хлопья, выжимки аронии.
- «Талер» — флорентийское печенье без муки.
- Десерт «Панна-котта» — Сливочный пудинг или просто сливочное желе с добавлением разных ингредиентов.
Для участия в дегустации необходимо зарегистрироваться по телефону 8 (861) 279-65-10 или через форму на нашем сайте «Заявка на проработку», где в графе «пожелания для проработки (техзадание)» укажите «Идём на Семинар».
Ждем Вас в нашем Учебном классе по адресу:
Краснодар, ул. Солнечная, 4 БДо встречи на дегустации!