+7 861 279-65-10
многоканальный телефон
Отдел продаж
Режим работы:
Пн-Чт 8:00—17:00;
Пт 8:00—16:00
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста

Вкусная дегустация 14.09.23

Дорогие друзья!

Выездная Вкусная Дегустация в г. Анапа

Приглашаем Вас (в четверг) с 1300 до 1600 посетить

Вкусную Дегустацию

в нашем Учебном классе

Кто еще не посещал наш новый формат – в любое удобное для Вас время в указанный период (с 13 до 16 часов) Вы сможете приехать к нам, попробовать то, что предлагаем в программе, получить папку с рецептурами и технологические рекомендации.

В этой программе мы собрали для Вас все те новинки, которые появились у нас летом:

  1. Для тех, кто печет хлеб и булки:
    • Сдоба «Бриошь» (в основе – Бакмикс «Бриошь», Бакальдрин) — обладает ярким сливочным вкусом и рыхловатой структурой, присущей классическому продукту. Представляем различные формы, в т.ч. нашу новинку – «кубическая Бриошь с Биролой».
    • Изделия булочные «Пикантные» — изделия с характерным «Итальянским» вкусом и ароматом, который придают этому изделию пряности: орегано, перец, базилик, розмарин, шалфей. Можно изготовить множество вариантов -от чиабатты до пряной пиццы.
    • Лепешка «Фугас» — традиционный прованский хлеб, дальний родственник итальянской фокаччи. Вариации данного хлеба различны, французская версия предполагает использование в качестве начинки оливок, сыра и анчоусов.
    • Хлеб «Царский с орехом» — название хлеба говорит само за себя, хлеб с очень ярким вкусом.
    • Хлеб «Двинский злаковый» — в составе хлеба 5 видов различных шротов, зерна – сплошная польза!
  2. Новинки для кондитеров:
    • Торты и пирожные «Морковные» (в основе – Бакмикс Морковный, Бакальдрин) — с влажной структурой, с ярким морковным вкусом. Отличный вариант, чтобы разнообразить Ваш ассортимент.
    • Начинки «Кремсофт» (Турция, СиЭсЭм) — со вкусом малины, лимона, шоколада, ванили и карамели»- премиальный продукт с отличной ароматикой, однородной структурой, термостабилен и готов к использованию.
    • Трио «Дунайские волны» — пластовые пирожные на основе начинок «Крем софт».

Для участия в дегустации необходимо зарегистрироваться по телефону 8 (861) 279-65-10 или через форму на нашем сайте «Заявка на проработку», где в графе «пожелания для проработки (техзадание)» укажите «Идём на Семинар».

До встречи на Вкусной Дегустации!

Ждем Вас в нашем Учебном классе по адресу:

г. Краснодар, ул. Солнечная, 4 Б.

Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.