Обращаем Ваше внимание на начало действия акции по развитию продаж нового кода «Сахарной» и «Шоколадной» бумаги Модекор для печати на кондитерском принтере. В новом коде 10964 итальянской сахарной бумаги формата А4 «FREE TOP», который пришел на смену коду 10503, были учтены все пожелания и накопленный опыт использования предыдущих моделей сахарной бумаги.
Новая модель итальянской бумаги имеет ряд отличительных особенностей:
- Более высокая степенью белизны и гладкость поверхности;
- Идеальная фиксация нанесенного цвета и сохранение яркости красителей;
- Ванильный, не мигрирующий аромат;
- Не требует использования геля при нанесении на торт;
- Меньшей толщиной для лучшей эластичности и идеального захвата податчиком бумаги принтера;
- Не содержит Пальмовое масло;
- Не содержит Диоксид титана;
- Не содержит Глютен.
Кроме этого бумага FREE TOP отлично ведет себя на торте, помещенным в холодильник, и обладает рядом уникальных свойств:
- Не впитывает влагу, сохраняя цвета и рисунок в течение 24 часов в холодильнике;>
- После шоковой заморозки и разморозки;
- При использовании геля с двух сторон.
Для уточнения Акции просьба обращаться в компанию ООО КОНТО. По тел: +7 (988) 602-20-54