+7 861 279-65-10
многоканальный телефон
Отдел продаж
Режим работы:
Пн-Чт 8:00—17:00;
Пт 8:00—16:00
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста

Эклеры. Быстро и качественно.

Бак Микс Эклер

Хотите готовить эклеры быстро и качественно? У нас есть решение — «Бак Микс Эклер», от австрийской компании «Бакальдрин», сделан в России. Не нужно ничего заваривать, не нужно добавлять яйцо — смешиваете «Бак Микс Эклер» с маслом и водой — и можно выпекать! Прилагаем рецептуры, товар есть на складе, и можем дать образцы!

Тесто:

0,200 кг Бак Микс Эклер (RU113010070 , RU113010150)
0,350 кг Вода (комнатной температуры)
0,150 кг Растительное масло
0,700 кг Всего теста

Приготовление теста:

Время замеса: 10 минут на средней скорости
Миксер: Планетарный
Месильный орган: Лопатка
Температура теста: 23-25 °C
Температура печи: 130-150 °С
Время отлежки теста: не требуется
Масса тестовой заготовки: в зависимости от диаметра насадки
Время расстойки: не требуется
Температура печи: 170°C -180°C
Время выпечки: 35-40 минут

Способ приготовления:

В дежу загрузить сначала жидкие, затем сухие ингредиенты. Перемешать на средней скорости лопаткой в течение 10 минут. В начале замеса тесто будет плотное, но к концу замеса заметно изменит свою консистенцию станет эластичным!!! Полученную массу положить в кондитерский мешок. Используя зубчатую насадку (12 зубчиков). Отсадить тестовые заготовки массой 20-25гр. в виде полосок (диаметром 1,5-2см. и длиной 12-14 см.) Выпекать с минимальной конвекцией с закрытым шибером. Оптимальная выпечка в подовой печи.

Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.