Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на наш
Пасхальный семинар,
который состоится в четверг в нашем Учебном классе, начало в .
Мы готовим для Вас дрожжевые и бездрожжевые куличи, дадим все попробовать, покажем различные варианты отделки (многообразие помадок и посыпок – их у нас великое множество!), поделимся секретами продления свежести куличей, представим Вам огромный выбор форм для выпечки куличей и другой пасхальной выпечки
В нашей программе:
- Настоящий итальянский Панетоне от СиЭсЭМ с отделкой готовой помадкой Вайт энд Глосси.
- Маковый краффин от Бейклз - отделка помадкой Фондант в сочетании с сухим белком Активита (представим вариант помадки для упакованных изделий).
- Кулич опарный на Бейкер микс (Бакальдрин), отделка Венской помадкой.
- Кулич опарный с клюквой на Сдоба микс, отделка помадка Альпен.
- Бездрожжевой творожный кулич на Аромаффикс, с добавлением апельсинового масла и шоколадных капель.
- Бездрожжевые куличи от Фудмикс – Монтемикс с цукатами апельсин, со вкусом лимона и вишни, отделка цветными помадками.
- Пасхальный кулич на основе пирога Бакальдрин (самый простой из имеющихся рецептов – справится даже новичок) с цветными цукатами..
Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться по телефону 8 (861) 279-65-10 или через форму на нашем сайте «Заявка на проработку», где в графе «пожелания для проработки (техзадание)» укажите «Идём на Семинар».
До встречи! С нас – Вкусные куличи, с Вас – хорошее настроение! Приезжайте, будет интересно – Мы Вас ждем!