Дорогие друзья!
Специально для Вас, в преддверии зимнего сезона мы — ООО «КОНТО» — совместно с нашими партнерами — ООО «Бакальдрин Рус» — организуем для Вас Вкусную Дегустацию.
Мероприятие состоится в нашем Учебном классе.
Кто еще не посещал наш новый формат — Вы сможете приехать к нам, и в течение 1-1,5 ч попробовать то, что предлагаем в программе, прослушать подробный рассказ о представленных изделиях, получить папку с рецептурами и технологические рекомендации.
Ведущие — Василий Болотин (Бакальдрин, Москва) и Иван Журавлев (КОНТО, Краснодар). На дегустации мы:
(в нее мы включили как безусловные новинки, так и наши «хиты»)
- Представим Вам новинку — жидкую закваску БАЗ Т для ржано-пшеничных видов хлеба российского производства и на ее основе — Хлеб Деревенский.
- Так же среди наших новинок — Хлеб Прованс пшеничный и Хлеб Кантри ржано-пшеничный (содержащий в составе сублимированные овощи — лук репчатый сушеный, морковь, паприку, томаты, сельдерей).
- Представим сорта хлеба, пригодные к стерилизации с возможностью длительного хранения (до 75 суток) — Хлеб Спельта и Хлеб Мюсли.
- Дадим Вам попробовать Хлеб Мультизерновой — с низким гликемическим индексом, пригодный для диетического питания.
- Как пример хлеба длительного брожения с чистой этикеткой (без Е) представим Вам Хлеб Тосканский (с высокой влажностью, крупными порами).
- Напомним о наших любимых — Сырных шариках.
- Посвятим целый блок дегустации Слоеных Кренделей — с различными начинками (в т.ч. заварным и лимонным кремом и нашей абсолютной новинке — Кленовой начинке).
- И на десерт — Пирог с лимонной и кокосовой начинкой — к чаю!
Для участия в дегустации необходимо зарегистрироваться по телефону 8 (861) 279-65-10 или через форму на нашем сайте «Заявка на проработку», где в графе «пожелания для проработки (техзадание)» укажите «Идём на Семинар».
Ждем Вас в нашем Учебном классе по адресу:
Краснодар, ул. Солнечная, 4 БДо встречи! С нас – Вкусная Дегустация, с Вас – хорошее настроение! Приезжайте, будет интересно – Мы Вас ждем!