+7 861 279-65-10
многоканальный телефон
Отдел продаж
Режим работы:
Пн-Чт 8:00—17:00;
Пт 8:00—16:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста

Вкусная Пасхальная Дегустация 23 марта

Вкусная Пасхальная Дегустация 23 марта

Дорогие друзья!

Приглашаем Вас посетить 23 марта 2022 года (в среду) с 14 до 16 часов в наш Учебный класс (Краснодар, Солнечная, 4 Б.) на Вкусную Пасхальную Дегустацию.

Кто еще не посещал наш новый формат – в любое удобное для Вас время в указанный период (с 14 до 16 часов) Вы сможете приехать к нам, попробовать то, что предлагаем в программе, получить папку с рецептурами и технологические рекомендации.

В программе «Пасхального наслаждения»:

1. Кулич «Бездрожжевой» – текстура внутренней части этого изделия влажная, пористая, как будто его испекли на дрожжах. Существенное сокращение времени приготовления и упрощение самой технологии.

2. Кулич «Маковый на сдобе микс» – великолепный, ароматный и безумно вкусный кулич с маком. Маковая начинка идеально дополняет богатый вкус теста, уверены, вы не будете разочарованы.

3. Сдоба с начинкой «Бухтель» – в переводе с немецкого это булочки (булки). Это традиционные немецкие сдобные булочки, они могут быть с разнообразными начинками (творог, повидло, шоколад, конфитюр и т.д.) и без них. Главные особенности их приготовления: это небольшие сдобные булочки, приготовленные из свежего (незамороженного) дрожжевого теста

Так же мы покажем Вам все имеющиеся у нас на данный момент Пасхальные украшения –огромный выбор помадок (в т.ч. цветных), посыпок, декоров (вафельных, шоколадных). Надеемся, Вы сможете почерпнуть интересные идеи.

Для тех же, кто предпочитает хлеб без использования дрожжей, мы приготовим несколько видов бездрожжевого хлеба:

4. Бездрожжевой «Овсяный» хлеб – Полезный и вкусный хлеб без дрожжей. Прост в приготовлении и не займет много времени. Без посторонних вкусов и запахов с хрустящей коркой и равномерным мякишем.

5.Бездрожжевой «Злаковый» хлеб. Считается, что бездрожжевой хлеб полезнее , потому что, в отличии от дрожжевого, он не нарушает микрофлору кишечника, лучше усваивается и подходит для диетического питания, так как отличается меньшей калорийностью . Во- вторых, свойствами. Бездрожжевой, например, дольше не хранится и черствеет, сохраняя максимум полезных качеств. В-третьих, составом. Считается, что бездрожжевой богаче клетчаткой и витаминами.

6. «Венский» с заварным солодом – Черный хлеб на солоде. Нереально ароматный, душистый, настоящий, живой... очень вкусный! Процесс приготовления такого хлеба не самый быстрый, но совершенно нетрудоемкий и нехлопотный, он не требует постоянного вашего участия и внимания. Еще один огромный плюс этого хлеба в том, что он очень долго не черствеет.

Записаться на мероприятие Вы можете двумя способами:

— по многоканальному телефону нашей компании +7(861)279-65-10 или +7 988 602-20-54;
— через форму на нашем сайте «Заявка на проработку», где в графе «пожелания для проработки (техзадание)» укажите «Идём на Семинар».

До встречи на «Вкусной Дегустации»!!!

Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.