Механизм для темперирования шоколада, 1,8л,зеленый
Механизм для темперирования шоколада, 1,8л,зеленый
Order by phone:+7 (988) 602-20-54
Description
Прибор для подогрева шоколада и шоколадной глазури серии “Mini Meltinchoc”.
Мини-расплавитель шоколада Mini Meltinchoc подходит для небольшого
производства пралине и предметов, так и в кондитерских для покрытия
мороженого и десертов на палочках.
Вместимость позволяет перерабатывать небольшое количество шоколада
без отходов, а практичный выдвижной резервуар гарантирует легкое и
быстрое обслуживание.
Утонченный дизайн и небольшие размеры делают его идеальным для
использования непосредственно на прилавке в интересах клиентов.
Цвет корпуса – зеленый
Материал (корпус с крышкой) – термостойкий ударопрочный пластик
Материал (ванна) – анодированный алюминий
Термостат – аналоговый с ручной регулировкой
Размер корпуса – 26x26 h16 см. см.
Размер съемной ванночки – Ø18,5 h10 см.
Объем – 1800 мл.
Производитель – Martellato S.r.l., Италия
Customers who bought Механизм для темперирования шоколада, 1,8л,зеленый also bought