+7 861 279-65-10
многоканальный телефон
Отдел продаж
Режим работы:
Пн-Чт 8:00—17:00;
Пт 8:00—16:00
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста

Механизм для темперирования шоколада, 6 л

Механизм для темперирования шоколада, 6 л
Механизм для темперирования шоколада, 6 л
Осталась 1 штука
Код: MC 102
36 100 /шт
Количество:
Заказ по телефону:+7 (988) 602-20-54
Описание

Профессиональный односекционный температор для шоколада и глазури объемом 6 литров.
Материал (корпус/съемная емкость) – пластик/нержавеющая сталь
Термостат – аналоговый с ручной регулировкой
Размер корпуса – 400x330 h135 мм.
Размер съемной емкости – 320x265 h100 мм.
Объем – 6000 мл.
Руководство по эксплуатации Meltinchoc MC102 (PDF)
Производитель – Martellato S.r.l., Италия
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.