+7 861 279-65-10
многоканальный телефон
Отдел продаж
Режим работы:
Пн-Чт 8:00—17:00;
Пт 8:00—16:00
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста

Фонд "Майстер Занесса" Нейтральный 1кг

Фонд "Майстер Занесса" Нейтральный 1кг
Мусс "Майстер Занесса" Нейтральный, 3*1кг
Под заказ
Код: 90201
640 /кг
Количество:
Заказ по телефону:+7 (988) 602-20-54
Описание
Стабилизатор сливок Обеспечивает большую стабильность взбитой массы; Крем сохраняет рабочие характеристики при повторном перемешивании; В готовых изделиях устойчивы к замораживанию; Продукт может использоваться как желирующий агент при приготовлении кремов и начинок для прослойки изделий; Возможно смешивание продукта с фруктовыми соками. Состав: Декстроза, сахар, желатин, сухой глюкозный сироп, сухая сладкая молочная сыворотка, модифицированный крахмал, лимонная кислота.

Дозировка: 200 г продукта,250 г воды (25°С), 1000 г взбитых сливок.

Базовая рецептура :
Смешать «Майстер Занесса» с водой (температура 25°С), добавить взбитые сливки
и перемешать до однородной консистенции. Охлаждать в морозильной камере в
течение 30 минут.

Спецификация

Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.