Форма КОЛЬЦО d12, h2см
Форма КОЛЬЦО d12, h2см
Заказ по телефону:+7 (988) 602-20-54
Описание
Кольцо для выпечки кондитерских изделий,
пирогов, а также удобно для заливки желе.
Рекомендации по применению:
Кольцо без дна установить на силиконовый
коврик или другую антипригарную поверхность
на прямой противень. Выложить песочное тесто,
аккуратно прижимая к краям, или залить тесто
для пая, высотой не более 1 см.
При приготовлении начинок для торта, обернуть
кольцо фольгой или пищевой пленкой, для
формирования дна.
Поставить на ровную поверхность.
Залить начинку, заморозить.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Диаметр кольца 12 см.
Высота бортика 2 см.
Материал: нержавеющая сталь.