Тележка-шпилька на колёсах под противень 400*600, 18ур, загрузка-сторона60, 660х435х1800, нерж.сталь
Тележка-шпилька на колёсах под противень 400*600, 18ур, загрузка-сторона60, 660х435х1800, нерж.сталь
Заказ по телефону:+7 (988) 602-20-54
Описание
Тележки-шпильки могут использоваться для
временного хранения и транспортировки.
Это незаменимое оборудование при подвозе
приготовленных изделий к линиям раздачи
или при накрывании столов.
Используют такие конструкции для расстойки
сдобных изделий перед выпечкой их в печах,
для подготовки полуфабрикатов при замораживании
их в морозильной камере, для охлаждения изделий
после выпечки.
Подходят модели и для временного размещения на
них тарелок, иной посуды при просушивании.
На пищевом производстве или предприятии
общественного питания такие тележки-шпильки
используются для хранения использованной посуды,
транспортировки продукции, ее хранения.
Конструктивные особенности
Тележка-шпилька состоит из основы (каркаса),
уровней и колесиков.
Уровни представляют собой направляющие,
которые служат для размещения противней,
подносов и т. д.
Количество уровней 18 штук.
Расстояние между уровнями 90 мм
Загурузочная сторона 600 мм
Поворотные колесики с резиновым покрытием
обеспечивают маневренность тележки и
удобство управления.
Используются в кондитерских, пекарнях, на
пищевых производствах.
Преимущества использования
Прочность и долговечность.
Устойчивость к коррозии.
Хорошая маневренность.
Небольшой вес.
Приемлемая цена оборудования.