+7 861 279-65-10
многоканальный телефон
Отдел продаж
Режим работы:
Пн-Чт 8:00—17:00;
Пт 8:00—16:00
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста

Хлеб «Славянский ароматный»

​В этом рецепте мы используем хлебопекарную смесь для призводства темных сортов пшенично-ржаного хлеба. Ароматный ячменный солод и молотый Хлебная смесь «Спорт Актив»кориандр придают хлебу пряный вкус и насыщенный аромат, который особенно сочетается с нежным и сочным мякишем, с семенами подсолнечника, льна и кунжута. Преимущества: оптимальное соотношение цены и качесва; картофельные хлопья, которые входят в состав, позволяют сохранить свежесть продукта длительное время; мякиш не крошится при нарезке; удобная упаковка по 10кг.

Приготовление:

Из нижеуказанных компонентов замесить тесто средней консистенции. После отлежки взвесить тесто, сформовать и выложить на противень. Поставить в расстойку. После расстойки (40-60мин) сделать надрезы и выпекать с пароувлажнением.

Тесто:

7,000 кг Пшеничная мука
3,000 кг микс «Славянский ароматный»
5,900 кг Вода (прибл.)
0,300 кг Дрожжи
16,200 кг Всего теста
Время замеса: 7-8 минут быстро
Тестомес: Спиралевидный
Температура теста: 26–27°C
Время отлежки теста: 10-15 мин
Порция тестовой заготовки: 0,300-0,400 кг
Температура печи: 230°C с понижением до 200°C
Время выпечки: 20-30 минут
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.