Друзья, вчера в нашем учебном классе проработали шоколадный десерт. Получилось вкусно и презентабельно, поэтому спешим поделиться с Вами. Изделие получилось в меру сладкое, но с ярким...
Для Вас новый рецепт! Этот торт мы часто готовим и дегустируем на наших мастер-классах и корпоративных мероприятиях. Сегодня хотим Вас познакомить с технологией приготовления. Не сомневаемся —...
Торт, который Вы наверняка часто пробовали и восхищались им... Это «Эстерха́зи»! Пора взяться за его изготовление.. Миндально-шоколадный торт, популярный в Венгрии, Австрии и Германии, мы...
Малакофф — торт, как сладкий сон! Советуем обязательно приготовить - нежный, легкий, в последовательности, как и тирамису, с цитрусовой ноткой.
Наш торт из слоев печенья Савоярди, традиционно...
В основе изделия — хлебопекарная смесь «Спорт Актив» от Backaldrin для производства изделий из пшеничной муки, содержащая семена масличных культур и злаки, обогащена сушеной морковью. Готовый...