+7 861 279-65-10
многоканальный телефон
Отдел продаж
Режим работы:
Пн-Чт 8:00—17:00;
Пт 8:00—16:00
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста

Рецепты

Пасха творожная с шоколадным трюфелем
22 февраля 2024
Пасха творожная с шоколадным трюфелем
Ингредиенты: 26,000 кг Фонд Суиссе...
подробнее
Торт «Медовик»
12 августа 2023
Торт «Медовик»
Используемое сырье, декор и инструментарий: Силиконовый коврик 60*40 Кремина Валик с шипами. арт.203154...
подробнее
Хлеб «Амурский»
10 февраля 2023
Хлеб «Амурский»
Опара: 5,000 кг мука пшеничная в/с...
подробнее
Рецепт «Вегипан»
3 августа 2022
Рецепт «Вегипан»
Ингредиенты: 10,000 кг «Вегипан»...
подробнее
Шоколадный десерт
19 июля 2021
Шоколадный десерт
Друзья, вчера в нашем учебном классе проработали шоколадный десерт. Получилось вкусно и презентабельно, поэтому спешим поделиться с Вами. Изделие получилось в меру сладкое, но с ярким...
подробнее
Торт «Лесные ягоды»
14 января 2021
Торт «Лесные ягоды»
Для Вас новый рецепт! Этот торт мы часто готовим и дегустируем на наших мастер-классах и корпоративных мероприятиях. Сегодня хотим Вас познакомить с технологией приготовления. Не сомневаемся —...
подробнее
Торт «Эстерхази»
23 октября 2020
Торт «Эстерхази»
Торт, который Вы наверняка часто пробовали и восхищались им... Это «Эстерха́зи»! Пора взяться за его изготовление.. Миндально-шоколадный торт, популярный в Венгрии, Австрии и Германии, мы...
подробнее
Торт «Малакофф»
23 октября 2020
Торт «Малакофф»
Малакофф — торт, как сладкий сон! Советуем обязательно приготовить - нежный, легкий, в последовательности, как и тирамису, с цитрусовой ноткой. Наш торт из слоев печенья Савоярди, традиционно...
подробнее
Хлеб «Славянский ароматный»
18 октября 2020
Хлеб «Славянский ароматный»
​В этом рецепте мы используем хлебопекарную смесь для призводства темных сортов пшенично-ржаного хлеба. Ароматный ячменный солод и молотый кориандр придают хлебу пряный вкус и насыщенный аромат,...
подробнее
Хлеб «Спорт Актив»
18 октября 2020
Хлеб «Спорт Актив»
В основе изделия — хлебопекарная смесь «Спорт Актив» от Backaldrin для производства изделий из пшеничной муки, содержащая семена масличных культур и злаки, обогащена сушеной морковью. Готовый...
подробнее
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.