+7 861 279-65-10
многоканальный телефон
Отдел продаж
Режим работы:
Пн-Чт 8:00—17:00;
Пт 8:00—16:00
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста

Пасха творожная с шоколадным трюфелем

Пасха творожная с шоколадным трюфелем

Ингредиенты:

26,000 кг Фонд Суиссе
13,000 кг Сливки 22%
60,000 кг Творог жирн. 9-18%
9,000 кг Чернослив
13,000 кг Трюфельная Масса Шоколадная
Общая масса 121,000 кг

Технология приготовления

  1. Взбить все ингредиенты на высокой скорости 3-5 минут.
  2. Готовая масса быстро застывает, поэтому ее необходимо быстро выложить в пасхальную форму и поставить в холодильник на 30-60 минут.

Хранить в холодильной камере

Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.