Друзья, вчера в нашем учебном классе проработали шоколадный десерт. Получилось вкусно и презентабельно, поэтому спешим поделиться с Вами. Изделие получилось в меру сладкое, но с ярким шоколадным вкусом, структура напоминает пудинг. По нашим предположениям такой вид и вкус будет востребован в Ваших заведениях повседневно.
И так Шоколадный десерт! Для начала состав:
Брауни:
0,500 кг | Брауни Концентрат |
---|---|
0,500 кг | Пшеничная мука |
1,000 кг | Сахар |
0,550 кг | Вода |
0,350 кг | Яйцо |
0,750 кг | Растительное масло |
0,300 кг | Дробленый грецкий орех |
Мусс Шоколадный темный:
|
Мусс Шоколадный белый:
|
Начинаем готовить:
Для бискивита не сложно - все ингредиенты смешиваем и отпекаем при 180 градусах 40 минут.
Далее готовим мусс шоколадный - сливки взбиваем до мягких пиков, Саниссимо соединяем с водой и со сливками , позже добавляем растопленный шоколад. Теперь сборка! Ваши творческие наклонности должны пригодиться!
Мусс разливаем по порционным стаканчикам чередуя с бисквитом. Украшаем по желанию и настроению!!! Ваши покупатели будут довольны и вернутся очень скоро!