+7 861 279-65-10
многоканальный телефон
Отдел продаж
Режим работы:
Пн-Чт 8:00—17:00;
Пт 8:00—16:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста

Хлеб «Амурский»

Шоколадный десерт

Опара:

5,000 кг мука пшеничная в/с
11,000 кг вода
0,150 кг дрожжи прессованные
Брожение опары при комнатной температуре в течение 2 часов
5,000 кг пшеничная мука
0,220 кг соль
0,300 кг сахар
0,200 кг растительное масло
0,300 кг Чабатта микс
0,100 кг Райброт
22,270 кг Всего массы

Время замеса: 4 минуты медленно.
6-10 минут быстро.
Температура теста: 26-280˚С.
Время отлежки теста: 60 минут в деже.
Порция теста: 1,150 кг.
Температура печи: 230˚ С, с понижением до 200˚С.
Время выпечки: 50 минут.

Способ приготовления:

Из вышеперечисленных компонентов замесить тесто жидкой консистенции. Оставить на брожение в емкости на 60 минут. Далее разлить тесто в формы на ½ часть, смазанные растительным маслом, дать расстояться 40-50 минут. Выпекать с подачей пара, после 2-3 минуты открыть шибер и допекать с понижением температуры.

Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.