+7 861 279-65-10
многоканальный телефон
Отдел продаж
Режим работы:
Пн-Чт 8:00—17:00;
Пт 8:00—16:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста

Кулич Краффин

Оригинальный кулич со слоено-сдобной структурой и нежным апельсиновым вкусом. Эмульгатор БЕЙКСОФТ улучшает реологические свойства теста и сохраняет изделие свежим и мягким. Ароматизатор АПЕЛЬСИН придает восхитительную нотку вкуса и аромата спелого апельсина.

Ингредиенты:

0,478 кг
Мука пшеничная х/п в/с
0,130 кг
Молоко цельное
0,110 кг
Яйцо столовое
0,175 кг
Сахар-песок
0,070 кг
Маргарин 82% жирн.
0,003 кг
Соль
0,030 кг
Дрожжи прессованные
1,012 кг
Итого

Технология приготовления:

Всё сырьё внести в дежу и перемешать 10 минут на средней скорости.

БРОЖЕНИЕ: 50 - 60 минут.

РАЗДЕЛКА: Тесто разделить на части. Масса тестовой заготовки:
— по 250 грамм в бумажную форму 9*9 см, или
— по 330 грамм в бумажную форму 11*9 см, или
— по 200 грамм в бумажную форму 8*9 см.

Каждую часть раскатать до 3-4 мм, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать мускатным орехом, изюмом или цукатами, дробленым миндалем. Закатать тесто в рулет, разрезать пополам, не доходя до края заготовки 2-2,5 см. Тесто закрутить в «клубок» и выложить в формы для куличей.

РАССТОЙКА: 90-105 минут.

ВЫПЕЧКА: пар 5 секунд, затем при температуре 200-180°С .

ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ: 30 минут

Охладить и посыпать сахарной пудрой.

Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.