Для Вас новый рецепт! Этот торт мы часто готовим и дегустируем на наших мастер-классах и корпоративных мероприятиях. Сегодня хотим Вас познакомить с технологией приготовления. Не сомневаемся — у Вас получится. Будем очень рады, если наши вкусы совпадут… Торт «Лесные Ягоды» готов завоевать Ваше внимание, мы же, со своей стороны, предоставим Вам рецептуру и необходимые ингредиенты.
Выпекаем Бисквит Джаконд.:
Взбить вместе сахарную пудру, миндальную муку, яйцо и муку пшеничную. Добавить растопленное масло и предварительно взбитый белок с сахаром.
Нанести тесто на пергамент или силиконовый коврик по 900 g размером 40 x 60 см.
Выпекать в конвектомате с открытым шибером при 230° C 7-8 минут.
0,385 кг | Яйцо |
---|---|
0,275 кг | Сахарная пудра |
0,275 кг | Миндальная мука |
0,080 кг | Мука пшеничная |
0,065 кг | Масло сливочное |
0,500 кг | Белок |
0,120 кг | Сахар |
Готовим хрустящаую начинку:
Подогреть в микроволновой печи до мягкой структуры:
0,900 кг | КРОКАНТ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД |
---|
Подготовим желе Лесные Ягоды:
Стабилизатор Занесса растворить в теплой воде и перемешать с фруктовой начинкой Фруффи Черника.
1,000 кг | Фруффи черника |
---|---|
0,200 кг | Майстер занесса нецтрал |
0,200 кг | Вода |
Готовим Йогуртовый мусс с малиной:
Смешать Стабилизатор Занесса с теплой водой и сахаром, добавить слегка взбитые сливки. Добавить замороженную малину и аккуратно перемешать.
0,300 кг | Занесса Йогурт |
---|---|
0,450 кг | Вода |
1,500 кг | Кондитерские сливки |
0,100 кг | Сахар |
0,350 кг | Малина замороженная |
Готовим Йогуртовый мусс с малиной:
Положить бисквит в прямоугольную рамку 60 x 40 см и нанести Крокант Белый шоколад. Положить второй слой бисквита. Затем выложить слой ягодного желе, убрать в морозилку для застывания. Затем выровнять рамку йогуртовым муссом и заморозить. Поверхность покрыть гелем Королевское Зеркало Нейтральное
Наслаждаемся!!!