+7 861 279-65-10
многоканальный телефон
Отдел продаж
Режим работы:
Пн-Чт 8:00—17:00;
Пт 8:00—16:00
Cart empty0 руб.0
Items in the basket
basket is empty

Хлеб «Спорт Актив»

В основе изделия — хлебопекарная смесь «Спорт Актив» от Backaldrin для производства изделий из пшеничной муки, содержащая семена масличных культур и злаки, обогащена сушеной морковью. Хлебная смесь «Спорт Актив»Готовый продукт обладает насыщенным вкусом и ароматом, имеет развитую пористость мякиша с хорошо видимыми включениями семян и моркови, превосходный объём и хрустящую, ароматную корочку.

Приготовление:

Из нижеуказанных компонентов замесить тесто средней консистенции. После отлежки разделить на тестовые заготовки, придать желаемую форму, по желанию обвалять в зерновых посыпках или муке и выложить на противень. Поставить в расстойку. После расстойки (40-60мин) сделать надрезы и выпекать с пароувлажнением до готовности.

Тесто:

10,000 кг Пшеничная мука
2,500 кг микс «Спорт Актив»
6,500 кг Вода (прибл.)
0,280 кг Соль
0,250 кг Масло растительное
0,300 кг Дрожжи прессованные
19,830 кг Всего теста
Время замеса: 4–5 минут медленно
7-8 минут быстро
Тестомес: Спиральный
Температура теста: 26–27°C
Время отлежки теста: 10-15 мин
Порция тестовой заготовки: 0,300-0,450 кг
Температура печи: 230°C с понижением до 200°C
Время выпечки: 20-30 минут
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.