В основе изделия — хлебопекарная смесь «Спорт Актив» от Backaldrin для производства изделий из пшеничной муки, содержащая семена масличных культур и злаки, обогащена сушеной морковью.
Готовый продукт обладает насыщенным вкусом и ароматом, имеет развитую пористость мякиша с хорошо видимыми включениями семян и моркови, превосходный объём и хрустящую, ароматную корочку.
Приготовление:
Из нижеуказанных компонентов замесить тесто средней консистенции. После отлежки разделить на тестовые заготовки, придать желаемую форму, по желанию обвалять в зерновых посыпках или муке и выложить на противень. Поставить в расстойку. После расстойки (40-60мин) сделать надрезы и выпекать с пароувлажнением до готовности.
Тесто:
| 10,000 кг |
Пшеничная мука |
| 2,500 кг |
микс «Спорт Актив» |
| 6,500 кг |
Вода (прибл.) |
| 0,280 кг |
Соль |
| 0,250 кг |
Масло растительное |
| 0,300 кг |
Дрожжи прессованные |
| 19,830 кг |
Всего теста |
|
| Время замеса: |
4–5 минут медленно 7-8 минут быстро |
| Тестомес: |
Спиральный |
| Температура теста: |
26–27°C |
| Время отлежки теста: |
10-15 мин |
| Порция тестовой заготовки: |
0,300-0,450 кг |
| Температура печи: |
230°C с понижением до 200°C |
| Время выпечки: |
20-30 минут |
|