+7 861 279-65-10
многоканальный телефон
Отдел продаж
Режим работы:
Пн-Чт 8:00—17:00;
Пт 8:00—16:00
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста

Семинар-дегустация с компанией СиЭсЭм

Семинар-дегустация с компанией СиЭсЭм

Друзья! Вы готовы?!

С радостью сообщаем вам о том, что 13 октября в Учебном Классе нашей компании (Краснодар, Солнечная, 4 Б.) состоится долгожданная дегустация от наших европейских партнеров компании СиЭсЭм! Здесь будут собраны лучшие рецептуры французских, итальянских и немецких кондитеров специально для вас!

Ведущие:

Главный технолог (компании CSM) — Сергей Фетисов
Шеф кондитер (компании КОНТО) — Журавлев Иван

Формат (тайминг) мероприятия:

С 12-00 до 13-00 презентация компании СиЭсЭм, подробней о новинках и рецептурах. Для желающих узнать немножко больше!

А с 13-00 до 16-00 вкусные дегустации. Выбирайте, когда в этот период Вам удобнее посетить нас. Вы дегустируете изделия, оставляете отзывы, а мы расскажем Вам все о том, что Вас заинтересовало в программе.

Начнем с нежнейшего тарта. Тарт Черничная Пастель — это рассыпчатое тесто и в меру сладкий черничный мусс. В составе две новинки: маргарин патиссьер крим и Пралине хрустящее Крокант белый шоколад с черникой и черной смородиной.

Далее линейка из 4-х тортов: Дольче Берри, Трюфельное манго, Клубника-Апельсин, Антремё Красные ягоды и Фисташка. Здесь самые востребованные продукты от СиЭсЭм (новый взгляд на привычные и знакомые вкусы).

Затем пирожные. Блэк Форест Фингер (дуэт двух шоколадов со вкусом вишни) и Пирожное Метиссе (легкий крем с новым Пралине хрустящее Крокант Темный шоколад с жареным фундуком и миндалем.

Конечно же представим изделия на миксе (новинке не имеющей аналогов) Маффин Веган Кейк энд Маффин и Крем на растительных маслах и жирах «Лактофил Веган», а именно: Манговые тарталетки Веган, Тарталетка Вишневая мечта Веган, Кукис Веган.

И в завершении выпечной Черничный Чизкейк.

Записаться на мероприятие Вы можете двумя способами:

— по многоканальному телефону нашей компании +7(861)279-65-10;
— через форму на нашем сайте «Заявка на проработку», где в графе «пожелания для проработки (техзадание)» укажите «Идём на Семинар».

Уверены, что Вы знаете, но напомним — на все изделия мы предоставим рецептуры и спецификации.

До встречи на «Вкусной Дегустации»!!!

Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.