Дрожжи х/п инстантные "Gloripan" 500 гр., 10 кг/кор
Дрожжи х/п инстантные "Gloripan" 500 гр., 10 кг/кор
Заказ по телефону:+7 (988) 602-20-54
Описание
Дрожжи сухие инстантные Gloripan для изделий с низким содержанием сахара (не более 8%)
Инстантные сухие дрожжи произведены путем накопления отборной культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae.
Могут содержать небольшое количество пищевого сорбитан моностеарата в качестве эмульгирующего агента (Е 491), а так же аскорбиновой кислоты в качестве антиоксиданта (Е300)
Применение: Не требуют предварительной активации, сразу могут вноситься в муку по рецептуре.
Дозировка от 0,3% до 1,0% к массе муки в зависимости от вида теста и способа его приготовления.
Взаимозаменяемость с прессованными дрожжами -1: 3(4) прессованные дрожжи.
В зависимости от качества муки, рецептуры, способа замеса теста и условий производства: 0,2-3,0% от массы муки: 0,2-0,4% опарный способ тестоведения; 0,6-1,5% безопарный способ тестоведения; 1,5-3,0% для изготовления замороженных тестовых полуфабрикатов.
Инстантные сухие дрожжи произведены путем накопления отборной культуры дрожжей Saccharomyces cerevisiae.
Могут содержать небольшое количество пищевого сорбитан моностеарата в качестве эмульгирующего агента (Е 491), а так же аскорбиновой кислоты в качестве антиоксиданта (Е300)
Применение: Не требуют предварительной активации, сразу могут вноситься в муку по рецептуре.
Дозировка от 0,3% до 1,0% к массе муки в зависимости от вида теста и способа его приготовления.
Взаимозаменяемость с прессованными дрожжами -1: 3(4) прессованные дрожжи.
В зависимости от качества муки, рецептуры, способа замеса теста и условий производства: 0,2-3,0% от массы муки: 0,2-0,4% опарный способ тестоведения; 0,6-1,5% безопарный способ тестоведения; 1,5-3,0% для изготовления замороженных тестовых полуфабрикатов.
Покупатели, которые приобрели Дрожжи х/п инстантные "Gloripan" 500 гр., 10 кг/кор, также купили