Глюкоза атомизированная "ILbakery"(мальтодекстрин), 50г
Глюкоза атомизированная "ILbakery"(мальтодекстрин), 50г
Заказ по телефону:+7 (988) 602-20-54
Описание
Разновидность сахарида, который производят
посредством переработки картофельного крахмала
или кукурузы.
Atomized glucose от ILbakery– это один из заменителей
сахара, подсластителей, текстурант, который также
придает блюдам сладость, но отличается своими
физическими свойствами (своим влиянием на
текстуру продукта, в который его добавляют).
Является пластификатором и антикристаллизатором.
Глюкоза применяется для приготовления выпечки,
мороженого, кремов и карамели.
В продуктах сухая глюкоза способна улучшать вкус,
продлевать срок годности и забирать на себя лишнюю
влагу, чем может способствовать легкому загущения
готового продукта.
Предотвращает осахаривание смеси и образование
кристаллов льда.
Преимущества в использования
Atomized glucose от ILbakery предотвращает
кристаллизацию сахаров и высыхание продуктов,
а также придает продукту эластичность.
Убирает лишнюю влагу, текстурирует массу за
счет легкого загущения (вязкость).
Придает массе стойкости и воздушности;
Улучшает и подчеркивает вкусовые качества продукта;
Продлевает срок хранения готового изделия.
Применение
По рецепту или прямому назначению.
Применяют в десертах: кремах, муссах, пастильно-
мармеладных изделиях, в зефирных массах, выпечке,
карамели, мороженных и сорбетах.
Для превращения сухой глюкозы в глюкозный сироп
нужно развести глюкозу в воде в количестве 4:1
(80 гр атомизированной глюкозы на 20 граммов воды)
Срок годности и условия хранения
24 мес. с даты производства. Хранить при температуре
не выше + 25 С и не ниже - 15 С и относительной
влажности не более 75%.
Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать,
для предотвращения попадания кислорода.
Покупатели, которые приобрели Глюкоза атомизированная "ILbakery"(мальтодекстрин), 50г, также купили