Колко ДС 2247, 10 кг
Колко ДС 2247, 10 кг
Order by phone:+7 (988) 602-20-54
Description
Комплексная пищевая добавка Колко ДС
полностью растительного происхождения.
Применяется в качестве эмульгатора при
выпечке мучных кондитерских изделий.
Преимущества использования Колко ДС:
Внесение и взбивание одновременно всех
компонентов, без предварительного взбивания
яиц с сахаром.
Сокращение времени взбивания с 40 мин
до 4-5 мин.
Сокращение рецептурной закладки яиц до 50%.
Обеспечение равномерного распределения
жира в тесте.
Получение нежной мелкопористой структуры
бисквитной продукции.
Предотвращение оседания готовых изделий
после выпечки.
Продление свежести, мягкости продукции.
Позволяет снизить себестоимость изделий
за счёт снижения закладки яиц, жира и
добавления воды.
Идеально подходит для вакуумных систем взбивания.
ХРАНЕНИЕ
При температуре 0-15°C и относительной
влажности воздуха не более 65%.
После вскрытия хранить при температуре 2-4°C.
ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Бисквит, Блины, Капкейки, Кекс, Кондитерские изделия,
Крем, Куличи, Маффины, Мороженое, Печенье,
Пирожные, Рулеты, Сдоба, Торты
ОСОБЕННОСТИ ИНГРЕДИЕНТА
Без глютена, Веган, Вегетарианский
ПРИМЕНЕНИЕ
Колко ДС вносится вместе с жидкими компонентами или жирами.
Дозировка 10-15 г/кг общего веса.
Рекомендуется для жировых начинок, для масляных
кремов (с использованием молочных продуктов) и
для мороженого.
Позволяет предотвратить расслоение жировых
начинок/кремов в процессе взбивания и хранения,
увеличить объём и стабильность.
Дозировка 7- 9 г/кг общего веса.
Спецификация
Customers who bought Колко ДС 2247, 10 кг also bought