Смесь для чизкейка "Майстер Кезенкухен-базис" 25 кг
Смесь для чизкейка "Майстер Кезенкухен-базис" 25 кг
Заказ по телефону:+7 (988) 602-20-54
Описание
Легко и просто! Используя смесь Майстер Кезекухен Базис, вы можете просто и легко
приготовить сливочный Чизкейк с невероятным вкусом и ароматом. Смесь можно
использовать для приготовления сладких сырных или творожных начинок с нежной
кремовой текстурой.
Свойства и преимущества смеси:
Ускоряет и упрощает технологический процесс, экономична в использовании
Применение смеси обеспечивает стабилизацию сырной\творожной массы в процессе
выпечки
Смесь содержит натуральный йогуртовый порошок
Нет необходимости использовать водяную баню при выпечке чизкейков
Выпечные изделия подходят для замораживания
Применение смеси обеспечивает стабильное качество конечной продукции
Используется для приготовления сладких сырных или творожных начинок для слоеных
и сдобных изделий
Прекрасно сочетается с фруктовыми начинками Фруффи и другими наполнителями для
создания разнообразных рецептур
Не содержит красителей и искусственных ароматизаторов
Состав: Сахар, эмульгаторы: (Е1414, Е1422), декстроза, сухая молочная сыворотка,
обезжиренный йогуртовый порошок, пшеничный крахмал, сухой яичный белок,
пшеничная клейковина, соль, регуляторы кислотности: (Е 270), (Е 262)), натуральный
ванильный ароматизатор. Может содержать следы: сои, люпина, орехов.
Рецептура: 500 г сливочный сыр (или творог 0% жирности), 200 г Майстер Кезекухен-
базис, 400 г вода, 250 г яйца куриные.
Смешать все компоненты на миксере на средней скорости до однородной массы 5 мин,
выпекать при 160°С 45-60 мин.
Производитель: (CSM Ingredients) СиЭсЭм
приготовить сливочный Чизкейк с невероятным вкусом и ароматом. Смесь можно
использовать для приготовления сладких сырных или творожных начинок с нежной
кремовой текстурой.
Свойства и преимущества смеси:
Ускоряет и упрощает технологический процесс, экономична в использовании
Применение смеси обеспечивает стабилизацию сырной\творожной массы в процессе
выпечки
Смесь содержит натуральный йогуртовый порошок
Нет необходимости использовать водяную баню при выпечке чизкейков
Выпечные изделия подходят для замораживания
Применение смеси обеспечивает стабильное качество конечной продукции
Используется для приготовления сладких сырных или творожных начинок для слоеных
и сдобных изделий
Прекрасно сочетается с фруктовыми начинками Фруффи и другими наполнителями для
создания разнообразных рецептур
Не содержит красителей и искусственных ароматизаторов
Состав: Сахар, эмульгаторы: (Е1414, Е1422), декстроза, сухая молочная сыворотка,
обезжиренный йогуртовый порошок, пшеничный крахмал, сухой яичный белок,
пшеничная клейковина, соль, регуляторы кислотности: (Е 270), (Е 262)), натуральный
ванильный ароматизатор. Может содержать следы: сои, люпина, орехов.
Рецептура: 500 г сливочный сыр (или творог 0% жирности), 200 г Майстер Кезекухен-
базис, 400 г вода, 250 г яйца куриные.
Смешать все компоненты на миксере на средней скорости до однородной массы 5 мин,
выпекать при 160°С 45-60 мин.
Производитель: (CSM Ingredients) СиЭсЭм
Покупатели, которые приобрели Смесь для чизкейка "Майстер Кезенкухен-базис" 25 кг, также купили